Este libro es una guía completa para la obtención de licores y jarabes muy finos. En ella se dan trucos para abaratar los costes de fabricación, disminuyendo la cantidad de esencia y de azúcar, y empleando en su lugar alcohol y agua. Las recetas han sido todas experimentadas por el propio autor en su laboratorio
Ebooks Gratis Libro de recetas para la preparación en frio de licores, aguardientes y jarabes de frutas pdf Libros en Formato Epub
Descargar Libro de recetas para la preparación en frio de licores, aguardientes y jarabes de frutas (pdf, epub, mobi kindle)
Libro de recetas para la preparación en frio de licores, aguardientes y jarabes de frutas PDF Descargar Gratis
[PDF y ePub] Libro de recetas para la preparación en frio de licores, aguardientes y jarabes de frutas Descargar (libros) en pdf
Friday, December 14, 2018
Descargar Libro de recetas para la preparación en frio de licores, aguardientes y jarabes de frutas - Georgi Curt .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.